Una torta semplicissima e light ma piena di gusto!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
- 1 kg di pesche
- 40g di zucchero
- 50g di mandorle laminate
- 1 confezione di pasta brisè da frigo (oppure potete farla in casa seguendo le mie istruzioni nella sezione preparazioni di base cliccando qui)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190°, pelare le pesche e tagliarle a fette sottili.
Mescolare a parte lo zucchero con le mandorle, srotolare la pasta fresca e stenderla in un'apposita teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Sbattere l'uovo e spennellare con esso la superficie della pasta dopo aver puntellato la base con una forchetta.
Distribuire metà del mix zucchero-mandorle, quindi passare ad aggiungere le pesche ed infine spolverizzare con la restante mistura.
Chiudere i bordi della pasta e spennellare di uovo anche essi.
Lasciare a cuocere in forno per circa 20 minuti o comunque fino a quando la pasta risulterà dorata.
Servire a vostro piacere sia calda che fredda.
Commenti
Posta un commento