Crostatina di pesche e mandorle

Una torta semplicissima e light ma piena di gusto!


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:
  • 1 kg di pesche
  • 40g di zucchero
  • 50g di mandorle laminate
  • 1 confezione di pasta brisè da frigo (oppure potete farla in casa seguendo le mie istruzioni nella sezione preparazioni di base cliccando qui)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190°, pelare le pesche e tagliarle a fette sottili.
Mescolare a parte lo zucchero con le mandorle, srotolare la pasta fresca e stenderla in un'apposita teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Sbattere l'uovo e spennellare con esso la superficie della pasta dopo aver puntellato la base con una forchetta.
Distribuire metà del mix zucchero-mandorle, quindi passare ad aggiungere le pesche ed infine spolverizzare con la restante mistura.
Chiudere i bordi della pasta e spennellare di uovo anche essi.
Lasciare a cuocere in forno per circa 20 minuti o comunque fino a quando la pasta risulterà dorata.

Servire a vostro piacere sia calda che fredda. 


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