TAGLIATELLE CON GAMBERETTI, ZUCCHINE, CAROTE E PINOLI

Ricche e saporite, queste tagliatelle diventeranno uno dei vostri piatti preferiti!


Difficoltà: facilissimo *

Ingredienti (per 4 persone):
  • 250g di tagliatelle
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • gamberetti qb
  • pinoli
  • buccia di limone grattugiata
  • olio extra-vergine di oliva
  • sale

Preparazione:
Lavate e tagliate a julienne le carote e le zucchine. Cuocetele in padella con un po' di olio caldo. Aggiustate di sale. A parte cuocete i gamberetti con un goccio di olio e tostate leggermente i pinoli.
Mettete a bollire l'acqua, salatela e cuocete la vostra pasta.
Unite quindi i pinoli e i gamberetti alle verdure e aggiungete una grattugiata di scorza di limone. Scolate la pasta e ultimatene la cottura saltandola in padella col suo condimento.
Servite con un giro d'olio affinchè la pasta non risulti troppo asciutta.


Commenti