TORTA PER NOZZE D'ARGENTO

Questa è la torta che ho preparato in occasione del mio 25° anniversario di matrimonio!



Difficoltà: media ***

Ingredienti: 
  • 2 pan di spagna al cacao a forma di cuore, l'uno più grande dell'altro (vedi ''preparazione pan di spagna'' per  poterlo fare anche in casa cliccando qui)
  • 500g di crema pasticcera
  • 600ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 busta di preparato Pannafix (preparato per mantenere montata la panna)
  • palline e confetti argentati per la decorazione

Preparazione:
Disporre i due cuori di pan di spagna su un vassoio e tagliarli a metà lungo l'orizzontale. Fare la crema pasticcera e unirvi poi 1/3 della panna montata (200ml) con lo zucchero a velo.
Spalmare la crema ottenuta alternandola agli strati di pan di spagna.
Ricoprire tutta la torta con 200ml di panna montata unita alla Pannafix.
Decorare la torta con il resto della panna montata con l'aiuto della sacca del pasticcere e con i vostri confetti e palline o altre decorazioni a vostro piacimento.
Io ho voluto riportare il numero 25 assieme al disegno, con panna montata sempre, di due fedi.

Commenti