Una cheesecake squisita!
Ringrazio la famiglia Businaro che me l'ha fatta conoscere.
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 200g di biscotti secchi
- 125g di burro
- 90g di zucchero
- 3 uova
- 250g di ricotta
- 1 vasetto di yogurt magro o alla vaniglia
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di marmellata rossa (fragole, frutti di bosco, ciliegie...)
Preparazione:
Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso.
Mettere il composto su una teglia apribile con carta da forno e livellare bene il composto con un cucchiaio.
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina, la vanillina, la ricotta e lo yogurt.
Aggiungere gli albumi montati a neve avendo sempre cura di mescolare dall'alto verso il basso.
Versare la crema sull'impasto di biscotti e burro e mettere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Fatta raffreddare la torta, passarla sul piatto di portata.
In un pentolino far riscaldare e sciogliere la marmellata aiutandosi con un goccio di latte e successivamente spalmarla omogeneamente sulla torta.
Lasciare infine riposare il tutto in frigo prima di servire.
Vi leccherete i baffi, lo garantisco!
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